Летний отдых, заработок и забота о накоплениях – это совместимо!

1 Июня 2016

Специальное предложение по  вкладу «УРА, ЛЕТО!» - доходность до 10,5 % для клиентов Банка Жилищного Финансирования

Начинается лето, а вместе с ним и желанная пора отпусков. Во время отдыха с одной стороны не хочется думать о заботах, в том числе, финансовых. С другой стороны – не хочется терять «потенциальный заработок», если есть возможность его получить. Так пусть одновременно с Вами отдыхают и работают Ваши накопления! Банк ЖилФинанс подготовил для них интересную «программу» - размещение в комфортных условиях вклада «УРА, ЛЕТО»!

Вклад «УРА, ЛЕТО!» открывается вкладчикам, имевшим в Банке ЖилФинанс любой вклад или счет до 01 июня 2016.

Чтобы зафиксировать привлекательные условия Вклада, достаточно разместить 10 тыс.руб. на срок 730 дней. В течение всего срока действия вклад можно пополнять, за исключением последних 60 дней, а также снимать выплаченные проценты.

Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно, в том числе, возможна капитализация процентов.

Доходность по вкладу составляет:

•        10,5%  годовых - с 1-го по 365 день,

•        9,5% годовых - с 366 по 730 день .

Стоит отметить, что эффективная ставка за первый год размещения составит 11,02% годовых (с учетом ежемесячной капитализации).

Преимуществом вклада является возможность досрочно забрать свои средства и при этом сохранить выплаченные банком проценты.

Срок действия предложения – до 30 июня 2016 г.

Более подробная информация  о специальном предложении по вкладу «УРА, ЛЕТО!» представлена на сайте Банка в разделе «вклады»

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) –специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Банк входит в ТОП-15 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Объем выданных ипотечных кредитов за 2015 год составил 8,034 млрд рублей. Депозитный портфель физических лиц (срочные вклады и вклады «до востребования») в банке на 01.01.2016г. составил 6,464 млрд. рублей. По итогам 2015 г. Банк Жилищного Финансирования вошел в ТОП-200 банков РФ по депозитам, заняв 167 место (РИА Рейтинг).

Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32 млрд. рублей. В июне 2015 г. Банк Жилищного Финансирования при участии ОАО «АИЖК» успешно завершил размещение двух выпусков ипотечных облигаций на 3,568 млрд. рублей.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности уровня А "Высокий уровень кредитоспособности", второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).