Месяц «Майских спецпредложений» от Банка Жилищного Финансирования

12 Мая 2014
С 01 по 31 мая 2014 года во всех регионах присутствия Банка проводится акция по ипотечным программам «Месяц майских скидок» и действует новый вклад «Уверенность».

Выгодные условия ипотечной акции «Месяц майских скидок» включают:

• Для клиентов:
- Оформление Кредитного договора в мае по специальной ставке по ряду ипотечных программ;
- Дополнительные опции по тарифам;

• Для партнеров:
- Риэлторы и брокеры получают специальные опции и предложения.

Таким, образом, оформив ипотечную кредитную сделку в Банке в мае, клиенты получают серьезную экономию по кредиту в течение всего срока его обслуживания.

Вклад «Уверенность» - новый «мобильный» вклад от Банка Жилищного Финансирования.

Банк Жилищного Финансирования предлагает своим клиентам открыть новый высокодоходный специальный вклад «Уверенность» (без потери полученных процентов), с использованием Интернет-сайта банкаwww.bgf-bank.ru.
Для открытия вклада «Уверенность» необходимо совершить всего «три шага»:
• Заполнить заявку на Интернет-сайте Банка www.bgf-bank.ru;
• Получить уникальный номер (промо - код);
• Предъявить в любом отделении Банка распечатанную заявку на вклад с промо - кодом или соответствующее sms-сообщение и получить спецусловия по вкладу.

Вклад «Уверенность» можно открыть до 31.05.2014 (включительно) на следующих привлекательных условиях:
• Вклад открывается в рублях на срок 550 дней;
• Доходность по вкладу - 10,5% годовых ежемесячно;
• Минимальная сумма необходимая для открытия вклада – 30 000 рублей;
• По вкладу допускается внесение дополнительных взносов в течение первых 500 дней срока вклада, минимальная сумма дополнительного взноса составляет 1 000 рублей;
• Частичное расходование денежных средств по вкладу не допускается;
• Проценты выплачиваются ежемесячно по выбору Вкладчика: на счет вклада «До востребования» или присоединяются к сумме вклада (ежемесячно капитализируются);
• При досрочном истребовании суммы вклада, ранее выплаченные проценты пересчету и возврату в Банк не подлежат. Проценты за текущий (неполный) месяц, в котором был востребован вклад выплачиваются по ставке вклада «До востребования»;
• Пролонгация вклада на новый срок не осуществляется.

Откройте весенний сезон вместе с Банком Жилищного Финансирования, разместив свободные денежные средства в мобильный вклад «Уверенность», воспользуйтесь ипотечной акцией «Месяц майских скидок» и будьте УВЕРЕНЫ - Ваши весенние мечты непременно сбудутся!