Наша цель – стратегическое партнерство

Наша цель – стратегическое партнерство

21 Августа 2019
Наша цель –  стратегическое партнерство
«Наша цель – стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.

На волне развития Соглашения о стратегическом партнерстве между «БЖФ Банком» и «Российской гильдией риэлторов» Управляющая ККО в Екатеринбурге Мария Бугаенко встретилась с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Илоной Юрьевной Соболевой. «Наша цель – стратегическое партнерство!» - согласились стороны, обсудив перспективы развития ипотечного бизнеса в регионе и преимущества продуктовой линейки «Банка Жилищного Финансирования».

На встрече достигнута договоренность о подписании Соглашения о сотрудничестве между Банком и Уральской Палатой Недвижимости, а также Риелторским ипотечным центром.

Торжественное мероприятие будет организовано в рамках XI Уральского форума по недвижимости.
Другие новости
Назад к списку новостей
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
1 Ноября 2019
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования», ОГРН 1027739098639, регистрационный номер 3138, (далее – Банк) уведомляет об изменении адреса места нахождения Банка и сокращенного наименования.
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.