Наша цель – стратегическое партнерство

21 Августа 2019
Наша цель –  стратегическое партнерство
«Наша цель – стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.

На волне развития Соглашения о стратегическом партнерстве между «БЖФ Банком» и «Российской гильдией риэлторов» Управляющая ККО в Екатеринбурге Мария Бугаенко встретилась с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Илоной Юрьевной Соболевой. «Наша цель – стратегическое партнерство!» - согласились стороны, обсудив перспективы развития ипотечного бизнеса в регионе и преимущества продуктовой линейки «Банка Жилищного Финансирования».

На встрече достигнута договоренность о подписании Соглашения о сотрудничестве между Банком и Уральской Палатой Недвижимости, а также Риелторским ипотечным центром.

Торжественное мероприятие будет организовано в рамках XI Уральского форума по недвижимости.