«Нижегородская гильдия Сертифицированных Риэлторов» и Банк Жилищного Финансирования подписали деловое соглашение о совместной работе на ипотечном рынке

3 Апреля 2014

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» (Банк) и «Нижегородская гильдия Сертифицированных Риэлторов» (Гильдия) подписали стратегический «Протокол о сотрудничестве  в целях развития совместного взаимодействия  на рынке ипотечных кредитных программ и внедрения современных технологий работы с клиентами».

В целях реализации достигнутых в Протоколе соглашений, Стороны договорились о совместной активной работе и ряде мероприятий на рынке ипотечного кредитования, специальных условиях сотрудничества в рамках предоставляемого Банком всем участникам  «СПЕЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСКОГО» статуса. Теперь все компании – члены Гильдии, при обращении в Банк с заявками их клиентов на ипотечные кредиты могут воспользоваться специальными опциями и преференциями, соответствующими статусу члена «Нижегородской гильдии Сертифицированных Риэлторов» в рамках партнерства с Банком.

Кроме того, действуют специальные условия по кредитам и депозитам для самих членом Гильдии. Банк и Гильдия планируют целый ряд обучающих программ в рамках совместного проекта «Ипотечный университет» для профессиональных участников рынка недвижимости.

Теперь Банк и  «Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов» на регулярной основе будут содействовать друг другу в реализации информационно-разъяснительных мероприятий, связанных с освещением ипотечных продуктов и услуг на рынке недвижимости  региона как для потребителей, так и профессиональных участников рынка.

Банк предоставляет «зеленую улицу» и «специальный сервис» при работе с партнерскими заявками членов «Нижегородской Гильдии Сертифицированных Риэлторов»,  помимо ускоренного рассмотрения  ипотечных заявок, Банк предлагает СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ по кредитным программам.

Виктор Решетов, Управляющий офисом Банка Жилищного Финансирования в Нижнем Новгороде утверждает: «Системная работа Банка с партнером - профессиональным сообществом является одной из стратегических   составляющих эффективного бизнеса и качественного сервиса для клиентов. Именно профессиональное,  цивилизованное, четкое и честное  взаимодействие Банка и его партнеров, а тем более риэлторов и ипотечных брокеров является одним из факторов успеха реализации программ для населения. Приятно отметить, что ежемесячно количество партнеров Банка растет, а наиболее активные из них получают заслуженную благодарность клиентов и новые обращения с заявками».

Рябинин Анатолий Геннадьевич, Президент «Нижегородской гильдии Сертифицированных Риэлторов» резюмирует: «Данное соглашение позволит клиентам Нижегородской гильдии Сертифицированных Риэлторов и Банка Жилищного Финансирования сэкономить время и деньги, а также получить ипотечный кредит на объективно одних из лучших условий на ипотечном рынке нашего региона. Мы понимаем всю важность и ценность  совместных  усилий в области формирования цивилизованного рынка недвижимости и развития ипотечного кредитования в нашей области».