Новая ипотека от БЖФ: ставки падают, возможности партнеров и клиентов растут!

5 Июля 2016

С июля 2016 года Банк Жилищного Финансирования начинает реализацию целого ряда новых программ ипотечного кредитования, снижает ставки и объявляет о новых опциях для партнеров.

Теперь клиенты смогут получить кредиты по сниженным ставкам, а риэлторы и брокеры расширить возможности для своего бизнеса:

•        кредит на приобретения готового жилья (вторичный рынок) с процентной ставкой от 12,65%;

•        кредит на приобретение квартиры в новостройке от 12,00% (в т.ч. «с господдержкой»);

•        кредит под залог имеющейся квартиры (например, использования старой недвижимости для приобретения новостройки без первого взноса) со ставкой от 13,15 %;

•        только для партнеров Банка – скидка по ставке для клиента до 0,5% и дополнительные опции;

В рамках программы предусмотрены новые скидки и преференции для партеров по кредитным ипотечным продуктам.

Для того, чтобы удобно воспользоваться опциями, рекомендуем присоединится к сервису Банка «Партнер-Онлайн», позволяющему партнерам работать с заявкой «не приходя в офис Банка», подавать документы онлайн, получать решение по заявке, видеть все свои сделки и информацию по вознаграждению, а также новым партнерским опциям.

Для участия в «Программе Партнёрской Лояльности» зарегистрироваться можно здесь:

Внимание!  Летний Конкурс для партнеров Банка «WeekEnd в Красной Поляне»!

В рамках новых программ кредитования на приобретение жилья, Банк «Жилфинанс» предлагает партнерам поучаствовать в конкурсе:

- провести необходимое количество сделок по покупке недвижимости до конца августа 2016г.,

- и выиграть уикенд отдыха и настроения на двоих в «Красной Поляне» волшебного СОЧИ в сентябре!

Спешите! Подробности – у менеджеров в Банке и в личном «кабинете партнера»