Новинки технологий работы с клиентами и риэлторами: Банк Жилищного Финансирования предложил партнерам новые идеи в рамках XIX Национального Конгресса по недвижимости в Казани

15 Июня 2015

11-13 июня 2015г. Банк Жилищного Финансирования принял активное участие в работе всероссийского  XIX Национального Конгресса по недвижимости в г.Казани. Данное мероприятие является одним из основных в РФ по тематике рынка недвижимости и связанных с ним финансовых услуг и проводится ежегодно.

В текущем году Национальный Конгресс  собрал более 600 участников из разных регионов РФ, работа включала более 30 тематических секций, бизнес-туры и мастер классы. Организатором данного Конгресса  является Российская Гильдия Риэлторов.

В рамках Конгресса участники не только обменивались опытом организации бизнеса в новых условиях рынка и вместе искали новые решения совместного роста продаж, но и получи ряд практических «бизнес кейсов» и примеров успешных проектов в новых условиях рынка.

Особый интерес участников Конгресса вызвали презентации новых программ Банка Жилищного Финансирования и опций для риэлторов по залоговым видам кредитования. Когда недвижимость клиента может служить инструментом получения крупных сумм кредитов по низким «ипотечным» ставкам на различные цели.

В рамках Конгресса были озвучены итоги всероссийского конкурса, проводимого Банком Жилищного Финансирования совместно с Российской Гильдией Риэлторов «Отпуск за наш счет» и вручены победителям «Сертификаты на поездки в отпуск».

Банк Жилищного Финансирования ведет постоянную активную работу с профессионалами рынка недвижимости, и Российская Гильдия Риэлторов высоко оценило  данное сотрудничество, вручив Банку Диплом «За надежное партнерство и вклад в развитие цивилизованно рынка недвижимости России».

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования  отметил: «В условиях спада активности покупателей и продавцов как на рыке жилой, так и коммерческой недвижимости, сокращения активности на рынке аренды, актуальным стали задачи поиска новых решений и источников доходного бизнеса в сфере недвижимости. Таким образом, в рамках Конгресса нам удалось не только представить новые программы и технологии продаж для риэлторов, но и достигнуть договоренностей о начале новых совместных проектов с агентствами недвижимости в ряде регионов по продаже «залоговых» кредитных продуктов, активизируя работу с клиентской базой риэлторов. Это целый сегмент рынка и потенциал его роста».

Видео-презентация: https://yadi.sk/i/30qd2xqWhCCpZ