Нового года много не бывает. Банк ЖилФинанс продлевает вклады

17 Декабря 2018

Мы рады сообщить о продлении новогоднего предложения по вкладам для клиентов, у которых был открыт вклад или счет в нашем Банке до 01.12.2018 г.
Только до 29 декабря 2018 г. получите 7,85% годовых в рублях по вкладу «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ» и 8% годовых в рублях по вкладу «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН»*

- Выплата процентов - ежемесячно
- Льготное досрочное расторжение без потери процентов с 270-го дня
- На срок 580 дней
- Минимальная сумма вклада – 300 000 рублей

*Вклад «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН» открывается через интернет-банк.

Успейте открыть новогодние вклады на привлекательных условиях!

Полную информацию об условиях по всем вкладам можно уточнить у операторов контакт-центра по телефону 8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный) и в разделе «вклады» на сайте Банка.