Новый год без хлопот с Банком Жилищного Финансирования

1 Декабря 2014

Как встретить Новый год, чтобы 2015 год стал благополучным и удачным в финансовых вопросах? Ответ достаточно прост: необходимо открыть в Банке Жилищного Финансирования вклад «Новогодний Марафон», который, несомненно, поможет в новом году клиентам Банка успешно решить большинство финансовых задач.

Открыть вклад «Новогодний Марафон» можно на следующих новогодних условиях:

Срок вклада – 730 дней;

Валюта вклада – рубли, доллары США, Евро.

Процентная ставка по вкладу составляет:

• За период с 1 по 365 день вклада: 12% - для вкладов в рублях; 4% - для вкладов в долларах США; 3,5% - для вкладов в Евро.
• За период с 366 дня по 730 день вклада - 11% - для вкладов в рублях; 3% - для вкладов в долларах США; 2,5% - для вкладов в Евро.

Минимальная сумма первоначального взноса составляет 50 000 рублей, 1 000 долларов США и 1 000 Евро – для соответствующей валюты вклада.

По вкладу допускается внесение дополнительных взносов в течение всего срока вклада.

Минимальная сумма дополнительного взноса -  1 000 рублей, 100 долларов США и 100 Евро – для соответствующей валюты вклада.

Проценты выплачиваются ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или присоединяются к сумме вклада (ежемесячно капитализируются).

Совершение расходных операций по вкладу не допускается.

При досрочном истребовании суммы вклада, ранее выплаченные проценты пересчету и возврату в Банк не подлежат. Проценты за текущий (неполный) процентный период выплачиваются по ставке вклада «До востребования».

Пролонгация вклада на новый срок не осуществляется.

Открыть вклад «Новогодний Марафон» можно в период с 01.12.2014 по 31.01.2015 включительно.

Для посетителей портала «Банки. ру» Банк Жилищного Финансирования предлагает новый уникальный вклад «Наперегонки с инфляцией». Стать победителем финансового забега в 2015 году посетители портала «Банки. ру» смогут, открыв пополняемый вклад «Наперегонки с инфляцией» в рублях, долларах США или Евро на срок 730 дней с доходностью 12,2 % - для вкладов в рублях, 4% - для вкладов в долларах США, 3,5% - для вкладов в Евро.

Банк Жилищного Финансирования поздравляет клиентов с наступающими новогодними праздниками,  и желает  новых финансовых  достижений в новом 2015 году.