Новый сезонный вклад «Классный» с 1 августа в Банке Жилищного Финансирования

1 Августа 2016

В рамках программы лояльности Банк «ЖилФинанс» предлагает новый сезонный вклад «Классный» постоянным клиентам Банка, имевшим до 01.08.2016 г. любой вклад, либо счет в Банке.

Преимуществом данного вклада является ежемесячная капитализация и снятие процентов, а также льготное досрочное расторжение.

Условия размещения средств:

• Срок вклада – 370 дней;
  • Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей;
  • Процентная ставка – 10% годовых;
  • Возможно пополнение Вклада в течение всего срока, за исключением последних 70 дней действия Вклада (минимальная сумма пополнения вклада – 1 000 рублей);
  • Порядок выплаты процентов – ежемесячно. Процентный период – календарный месяц;
  • Допускается частичное расходование денежных средств, в размере, не превышающем выплаченных Банком сумм процентов и присоединенных к сумме Вклада (в случае ежемесячной капитализации), иное расходование денежных средств не осуществляется;
  • Проценты выплачиваются по выбору Вкладчика: на счет вклада «До востребования» или присоединяются к сумме Вклада (ежемесячно капитализируются);
  • В случае возврата суммы Вклада по требованию Вкладчика до истечения срока Вклада проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств во Вкладе (при этом сумма ранее выплаченных процентов удерживается Банком из суммы Вклада):
    - менее 120 дней – по ставке вклада «До востребования»,
    - 120 дней и более – по ставке Вклада 10%.

Срок действия предложения: с 01.08.2016 по 31.08.2016 г. (включительно).

За подробностями обращайтесь в информационную службу Банка 8 800 555 00 26.