Новый вклад с повышенной ставкой и ежемесячной выплатой процентов «Регулярный доход» от Банка Жилищного Финансирования

2 Марта 2015

Аналитики Банка Жилищного Финансирования изучили предпочтения аудитории – вкладчиков, которые размещали средства в 2014 году – и выяснили, что наиболее популярны были вклады с ежемесячной выплатой процентов и возможностью льготного досрочного расторжения. В связи с этим 2 марта 2015 г. в банке вводится сезонный вклад  «Регулярный доход», который можно открыть в рублях, долларах и евро.

Вклад открывается на два года с возможностью досрочного расторжения без потери полученных процентов. Действует дифференцированная процентная ставка:

·        за первый год банк предлагает  15,5% годовых в рублях, 4% в долларах США, 3,5% годовых в евро,

·        за второй год – 12% годовых в рублях, 3% в долларах США, 2% годовых в евро.

С учетом ежемесячной капитализации эффективная ставка за первый год размещения составит   16,65% годовых в рублях.

Выплата процентов по Вкладу осуществляется ежемесячно. По выбору вкладчика проценты можно либо снимать (в этом случае начисленные проценты каждый месяц будут перечисляться на счет вклада «До востребования»), либо накапливать (предусмотрена возможность ежемесячной капитализации процентов).

Еще одно преимущество данного вклада – условия льготного досрочного расторжения. Если клиент расторгает договор вклада досрочно,  то проценты, ранее начисленные и выплаченные, остаются у вкладчика, а за текущий месяц проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования». Данный вклад можно пополнять в течение всего срока размещения средств, частичное расходование не осуществляется.