Новый вклад с повышенной ставкой и ежемесячной выплатой процентов «Регулярный доход» от Банка Жилищного Финансирования

Новый вклад с повышенной ставкой и ежемесячной выплатой процентов «Регулярный доход» от Банка Жилищного Финансирования

2 Марта 2015

Аналитики Банка Жилищного Финансирования изучили предпочтения аудитории – вкладчиков, которые размещали средства в 2014 году – и выяснили, что наиболее популярны были вклады с ежемесячной выплатой процентов и возможностью льготного досрочного расторжения. В связи с этим 2 марта 2015 г. в банке вводится сезонный вклад  «Регулярный доход», который можно открыть в рублях, долларах и евро.

Вклад открывается на два года с возможностью досрочного расторжения без потери полученных процентов. Действует дифференцированная процентная ставка:

·        за первый год банк предлагает  15,5% годовых в рублях, 4% в долларах США, 3,5% годовых в евро,

·        за второй год – 12% годовых в рублях, 3% в долларах США, 2% годовых в евро.

С учетом ежемесячной капитализации эффективная ставка за первый год размещения составит   16,65% годовых в рублях.

Выплата процентов по Вкладу осуществляется ежемесячно. По выбору вкладчика проценты можно либо снимать (в этом случае начисленные проценты каждый месяц будут перечисляться на счет вклада «До востребования»), либо накапливать (предусмотрена возможность ежемесячной капитализации процентов).

Еще одно преимущество данного вклада – условия льготного досрочного расторжения. Если клиент расторгает договор вклада досрочно,  то проценты, ранее начисленные и выплаченные, остаются у вкладчика, а за текущий месяц проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования». Данный вклад можно пополнять в течение всего срока размещения средств, частичное расходование не осуществляется.

Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.