Новый вклад «За Победу!» - Ваши победные финансовые вложения!

14 Апреля 2014

В преддверии великого праздника «День победы» ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» дополнил линейку депозитных продуктов для физических лиц  новым привлекательным вкладом «За Победу!»

Новый вклад обладает целым  рядом заманчивых условий, среди которых: высокая доходность по вкладу, ежемесячная выплата начисленных процентов  и возможность досрочного изъятия вклада без потери ранее полученных процентов.

Открыть вклад «За Победу!» можно в период с 7 апреля по 31 мая 2014 года на следующих условиях:
- Вклад открывается на срок 730 дней в любой из трех валют – рубли, доллары США и евро;

- Минимальная сумма первоначального взноса, необходимая для открытия вклада – 5 000 руб., 300 долларов США и евро;

- По вкладу допускаются дополнительные взносы в течение всего срока вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса  - 1 000 руб., 100 долларов США и евро;

- Доходность по вкладу составляет – за первые 365 дней срока вклад – 10,3% для вкладов в рублях, 4,3% для вкладов в долларах США и 3,3% для вкладов в евро, а за последующие 365 дней - 9,3% для вкладов в рублях, 3,5% для вкладов в долларах США и 2,5% для вкладов в евро;

- Начисленные проценты по выбору вкладчика выплачиваются ежемесячно на счет вклада «до востребования» или во вклад (капитализируются);

- При досрочном расторжении договора вклада, ранее выплаченные проценты не пересчитываются.

- Начисление процентов в месяце, в котором досрочно изъят вклад, осуществляется по ставке вклада «до востребования»;

- Пролонгация вклада не предусмотрена.

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» поздравляет клиентов Банка с наступающим праздником «День победы» и желает им победных финансовых вложений!