Офис АО "Банк ЖилФинанс" в г. Саратов прекращает свою работу

6 Мая 2019
Уважаемые клиенты!

Офис АО "Банк ЖилФинанс" в г. Саратов по адресу: ул. Советская, д.90/96, прекращает свою работу. Последний день расчетно-кассового обслуживания клиентов – 05.07.2019 г.
Информацию по дальнейшему взаимодействию Вы можете получить в офисе Банка и по бесплатному телефону контакт-центра 8 800 555 00 26

Режим работы контакт-центра по московскому времени:
Понедельник – Пятница с 9-00 до 19-00
Суббота с 9-00 до 18-00
Воскресенье – выходной
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.