Офис АО "Банк ЖилФинанс" в г. Саратов прекращает свою работу

6 Мая 2019
Уважаемые клиенты!

Офис АО "Банк ЖилФинанс" в г. Саратов по адресу: ул. Советская, д.90/96, прекращает свою работу. Последний день расчетно-кассового обслуживания клиентов – 05.07.2019 г.
Информацию по дальнейшему взаимодействию Вы можете получить в офисе Банка и по бесплатному телефону контакт-центра 8 800 555 00 26

Режим работы контакт-центра по московскому времени:
Понедельник – Пятница с 9-00 до 19-00
Суббота с 9-00 до 18-00
Воскресенье – выходной
4 Августа 2019
01 августа 2019 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Банком ЖилФинанс и Гильдией риэлторов Москвы. Стратегическое партнерство официально закреплено!
1 Августа 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает процентные ставки по кредитам
АО «Банк ЖилФинанс» снижает процентные ставки по кредитам на 0,25 процентных пункта для всех клиентов, вышедших на сделку в период с 01.08.2019 г. по 15.08.2019 г., на условиях программы ипотечного кредитования.