Офис Банка Жилищного Финансирования в Волгограде представил партнерам В2В мобильное приложение и сервисы дистанционной работы с банком по ипотеке

17 Апреля 2018
Банк Жилищного Финансирования провел в Волгограде тренинг-сессию и мероприятие для партнеров. Мероприятие состоялось в конференс-центре Volga Hall гостиницы Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya» (ул. Профсоюзная, 13).
В рамках мероприятия специалисты Банка представили партнерам новые опции при работе через специальное мобильное приложение «Партнер онлайн», программу мотивации B2В продаж и специальных опций и скидок по ипотечным программа для клиентов партнеров.

Акцент в работе с партнерами Банк делает на технологические сервисы взаимодействия банка и специалистов рынка недвижимости: от «удаленной работы с заявкой» и оформления сделки, и до электронной регистрации сделок за 1-2 дня. Банк презентовал новую версию мобильного приложения «Партнер-онлайн».

В рамках данного мероприятия был проведен бесплатный бизнес-тренинг для В2В партнеров по теме: «7 стратегий поиска новых клиентов», а также семинар по теме работы с программами «кредит на любые цели по залог недвижимости».

Для информации:
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 22 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование, развитие онлайн-сервисов для клиентов и партнеров в рамках программ В2С и В2В продаж. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в рейтинг ипотечных кредиторов в РФ.