On-Line погашение кредитов и ипотеки, - новый сервис в Банке Жилищного Финансирования!

11 Апреля 2016

АО «Банк ЖилФинанс» предлагает своим Клиентам новые сервисы on-line - погашение кредитов, в том числе ипотечных и пополнения счетов

Клиентам Банка нет необходимости заполнять банковские поручения или искать ближайшую точку оплаты. Для пополнения текущего счета для оплаты кредита  достаточно зайти на сайт Банка http://bgfbank.ru и совершить платеж с банковской карты Visa или MasterCard буквально в два клика, заполнив данные банковской карты, с которой производится списание средств , ФИО и номер текущего счета в Банке, открытого специально для погашения кредита.

Сервис предоставляется совместно с компанией ОО «ИПТ» (торговый знак PAYMO)*.

Это просто, быстро и безопасно!

Примечательно, что тариф за данную операцию составит лишь 0,9% от суммы операции при платеже с карты MasterCard и 2,3% от суммы операции при платеже с карты Visa.

Перечисленные средства будут отражены на текущем счете в день оплаты, благодаря чему Клиенты смогут избежать нарушения сроков оплаты по кредитному договору, если нет возможности своевременно приехать в офис Банка.

*Безопасность осуществления операции подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure –современной технологией безопасности интернет-платежей.

Данные карты Плательщика вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача данных происходит  применением технологии шифрования данных TLS. Дальнейшая передача данных осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.

PAYMO не передает карточные данные партнерам и иным третьим лицам.

В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться в службу поддержки компании PAYMO по телефону 8(800) 301-06-44 или электронной почте support@paymo.ru.