Партнеры Банка Жилищного Финансирования получили новые опции по итогам активной работы в 1 полугодии 2015г.

2 Июля 2015

Банк Жилищного Финансирования подвел итоги партнерской работы 1 полугодия 2015 года:

• более чем на 20% выросла активная партнерская сеть продаж Банка,
  • было проведено несколько десятков обучающий программ по проекту «Ипотечный университет» с практическими занятиями и мастер-классами по таким темам как «Где искать клиентов», «Работа по программам соцподдержки ипотеки», «Налогообложение при сделках с недвижимостью»,
  • партнеры Банка активно включаются в работу с новым продуктом «Кредиты под залог имеющейся у клиента недвижимости» и «Кредитная линия».

В рамках проводимого каждое полугодие конкурса «Лучший партнер полугодия» Банк присвоил статус «ЛУЧШИЙ» партнерам по итогам активной работы и максимального количества сделок с Банком в 1 полугодии 2015 года во всех регионах присутствия.

Теперь партнеры-обладатели статуса «ЛУЧШИЙ по итогам 1 полугодия 2015» получили с июля 2015г. новые опции и преференции от Банка.

С 1 июля 2015 года Банк объявил о старте нового этапа конкурса «Лучший партнер 2 полугодия 2015 года»!

В рамках конкурса «Отпуск за наш счет» целый ряд риэлторов-партнеров Банка победителей конкурса, проводимого совместно с Российской Гильдией Риэлторов получили сертификаты на «ОТПУСК» и смогут отправиться в путешествие.