Переезд центрального офиса

7 Мая 2019
Переезд центрального офиса
Уважаемые клиенты и партнеры!

C 3 июня 2019 г. Московский офис АО «Банк ЖилФинанс» изменит своё местоположение. Вы сможете воспользоваться услугами Банка по новому адресу: г. Москва, ул. Брянская, д. 5, БЦ «Европа Билдинг».

Обращаем Ваше внимание, что последний рабочий день офиса Банка по старому адресу: ул. Спиридоновка, д. 27/24 - 31 мая 2019 г.

В связи с переездом 01 июня 2019 г. обслуживание клиентов осуществляться не будет.
Будем искренне рады видеть вас в нашем современном и комфортном офисе, расположенном всего в 2-х минутах ходьбы от метро Киевская.

Если у вас возникли вопросы – позвоните по бесплатному номеру 8 800 555 00 26