Погашать кредит в Банке Жилищного Финансирования стало еще проще!

Погашать кредит в Банке Жилищного Финансирования стало еще проще!

2 Июня 2016

АО «Банк ЖилФинанс» предлагает своим Клиентам новый способ погашения кредитов и пополнения счетов Банка.

Клиентам Банка нет необходимости заполнять банковские поручения или искать ближайшую точку оплаты. Для пополнения текущего счета для оплаты кредита  достаточно зайти на сайт Банка http://bgfbank.ru и совершить платеж с банковской карты Visa или MasterCard буквально в два клика, заполнив данные банковской карты, с которой производится списание средств , ФИО и номер текущего счета в Банке, открытого специально для погашения кредита.

Сервис предоставляется совместно с компанией ОО «ИПТ» (торговый знак PAYMO)*.

Это просто, быстро и безопасно!

Примечательно, что тариф за данную операцию составит лишь 0,9% от суммы операции при платеже с карты MasterCard и 2,3% от суммы операции при платеже с карты Visa.

Перечисленные средства будут отражены на текущем счете в день оплаты, благодаря чему Клиенты смогут избежать нарушения сроков оплаты по кредитному договору, если нет возможности своевременно приехать в офис Банка (за исключением случаев, указанных в условиях предоставления сервиса).

*Безопасность осуществления операции подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure –современной технологией безопасности интернет-платежей.

Данные карты Плательщика вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача данных происходит  применением технологии шифрования данных TLS. Дальнейшая передача данных осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.

PAYMO не передает карточные данные партнерам и иным третьим лицам.

В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться в службу поддержки компании PAYMO по телефону 8(800) 301-06-44 или электронной почте support@paymo.ru.

Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.