Портал «Финансист» о зимних вкладах от банков Казани

26 Декабря 2018
Портал «Финансист» о зимних вкладах от банков Казани

Вклады «Новогодний максимум» и «Новогодний максимум – онлайн» Банка Жилищного финансирования вошли в подборку новогодних вкладов с повышенными процентами, которые заботливо собрал портал «Финансист».

«В рамках программы лояльности, запущенной Банком Жилищного финансирования, вкладчики, имевшие в банке любой вклад или счет до 1 декабря 2018 года, могли открыть новые вклады «Новогодний максимум» и «Новогодний максимум – онлайн» до 29 декабря 2018 г.». А сейчас данное предложение продлено Банком до 31 января 2019 г.

Вклад «Новогодний максимум - онлайн» в рублях оформляется через интернет-банк и открывается на срок 580 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 8% годовых. Минимальная сумма вклада - 300 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не предусмотрено. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования». Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке 8% годовых.
Вклад «Новогодний максимум» в рублях оформляется в офисе банка и открывается на срок 580 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 7,85% годовых. Минимальная сумма вклада - 300 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не осуществляется. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования». Здесь также предусмотрено льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке 7,85% годовых. Полная версия новости доступна по ссылке.

Полную информацию о вкладах Банка «ЖилФинанс» можно уточнить у операторов контакт-центра по телефону 8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный) и в разделе «вклады» на сайте Банка.