Программа «Живые деньги» от Банка Жилищного Финансирования: новые опции и программа лояльности для клиентов

Программа «Живые деньги» от Банка Жилищного Финансирования: новые опции и программа лояльности для клиентов

8 Августа 2017
Банк Жилищного Финансирования начал реализацию программы лояльности для клиентов «Живые деньги». Данная программа действует во всех регионах присутствия Банка.

В рамках программы, любой клиент Банка может рекомендовать своим друзьям, знакомым воспользоваться ипотечным кредитом Банка Жилищного Финансирования, формируя «лояльный пул пользователей». По условиям данной программы клиенты, оформляющие ипотечный кредит по рекомендации друзей (как на покупку жилья, так и под залог своей недвижимости – на разные цели), получают опции по кредитным программам. Клиенты, порекомендовавшие банк, получают денежное вознаграждение (условием для получения вознаграждения является выдача ипотечного кредита заемщику, пришедшему по рекомендации).

Для того, чтобы присоединиться к программе лояльности и получать вознаграждение, необходимо подписать соответствующее соглашение о присоединении. Данный документ можно оформить как в момент получения ипотечного кредита, оформления депозита, так и в любой момент, обратившись в любой офис Банка.

Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования Игорь Жигунов: «Значительная часть наших В2С клиентов оформляют заявку на ипотечный кредит по рекомендации наших заемщиков. Мы заинтересованы в расширении «лояльного пула клиентов» и стимулировании клиентов в рамках канала «рекомендация», и программа «Живые деньги» будет одним из активных инструментов начатой инициативы самих клиентов Банка. С точки зрения маркетинга канал привлечения клиентов «по рекомендации» является одним из самых конверсионных и доступных каналов привлечения клиентов в ипотечном бизнесе. В ближайшей перспективе планируем распространить условия данной программы в части опций и выплаты вознаграждения и на другие услуги Банка».
Другие новости
Назад к списку новостей
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
22 Августа 2019
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
Новый логотип соответствует философии Банка – прогресс, повышение удобства и доступности для клиентов, а также отражает современные тенденции брендинга в финансовом секторе. Свежий стиль заявляет о возвращении «БЖФ Банка» в ТОП рейтингов игроков ипотечного рынка России.
Наша цель –  стратегическое партнерство
21 Августа 2019
Наша цель – стратегическое партнерство
«Наша цель –  стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.