Программа «Живые деньги» от Банка Жилищного Финансирования: новые опции и программа лояльности для клиентов

8 Августа 2017
Банк Жилищного Финансирования начал реализацию программы лояльности для клиентов «Живые деньги». Данная программа действует во всех регионах присутствия Банка.

В рамках программы, любой клиент Банка может рекомендовать своим друзьям, знакомым воспользоваться ипотечным кредитом Банка Жилищного Финансирования, формируя «лояльный пул пользователей». По условиям данной программы клиенты, оформляющие ипотечный кредит по рекомендации друзей (как на покупку жилья, так и под залог своей недвижимости – на разные цели), получают опции по кредитным программам. Клиенты, порекомендовавшие банк, получают денежное вознаграждение (условием для получения вознаграждения является выдача ипотечного кредита заемщику, пришедшему по рекомендации).

Для того, чтобы присоединиться к программе лояльности и получать вознаграждение, необходимо подписать соответствующее соглашение о присоединении. Данный документ можно оформить как в момент получения ипотечного кредита, оформления депозита, так и в любой момент, обратившись в любой офис Банка.

Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования Игорь Жигунов: «Значительная часть наших В2С клиентов оформляют заявку на ипотечный кредит по рекомендации наших заемщиков. Мы заинтересованы в расширении «лояльного пула клиентов» и стимулировании клиентов в рамках канала «рекомендация», и программа «Живые деньги» будет одним из активных инструментов начатой инициативы самих клиентов Банка. С точки зрения маркетинга канал привлечения клиентов «по рекомендации» является одним из самых конверсионных и доступных каналов привлечения клиентов в ипотечном бизнесе. В ближайшей перспективе планируем распространить условия данной программы в части опций и выплаты вознаграждения и на другие услуги Банка».