Режим работы Московского офиса АО «Банк ЖилФинанс» в праздничные дни

11 Июня 2019
Режим работы Московского офиса АО «Банк ЖилФинанс» в праздничные дни
В связи с официальными мероприятиями, приуроченными к празднованию Дня России, Московский филиал АО «Банк ЖилФинанс» по улице Брянская, д. 5 будет работать в следующем режиме:

11 июня обслуживание физических лиц будет осуществляться с 9:30 до 19:00, обслуживание юридических лиц – с 9:30 до 17:00;

12 июня – выходной день.

Начиная с 13 июня Московский офис банка будет работать в обычном режиме.
Эксперт РА: рейтинг АО «Банк ЖилФинанс» на уровне ruB, прогноз позитивный
19 Июня 2019
Эксперт РА: рейтинг АО «Банк ЖилФинанс» на уровне ruB, прогноз позитивный
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитоспособность АО «Банк ЖилФинанс» на уровне ruB с изменением прогноза со стабильного на позитивный.
«Летний фестиваль» от АО «Банк ЖилФинанс»
18 Июня 2019
«Летний фестиваль» от АО «Банк ЖилФинанс»
АО «Банк ЖилФинанс» запустил новые вклады в рублях для физических лиц с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.