Руководство Банка Жилищного Финансирования приняло участие в работе X Международного Камского форума в Перми

Руководство Банка Жилищного Финансирования приняло участие в работе X Международного Камского форума в Перми

31 Марта 2015
Руководство Банка Жилищного Финансирования приняло участие в работе X Международного Камского форума в Перми

26-27 марта 2015г. в Перми состоялся X Международный Камский форум профессионалов рынка недвижимости, строительства и инвестиций, организатором которого выступили Российская Гильдия Риэлторов, НП «РГР. Пермского края», Информационный Альянс «Медиана» при поддержке Правительства Пермского края, администрации города Перми.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования, и Татьяна Рольник, Управляющая офисом Банка в Перми, приняли активное участие в работе Форума. В рамках работы Форума Банк Жилищного Финансирования представил новые возможности программ «залогового кредитования». В этом году мероприятие собрало представительный состав участников, что отражает актуальность поднятых на нем вопросов и тем. На Форуме выступили Губернатор Пермского края, Председатель совета ассоциации «Пермские строители», руководители министерств края, Российской Гильдии Риэлторов, что говорит о значимости данного мероприятия в регионе.

В этом году ключевая тема юбилейного форума – «Территория развития». Участники обсудили перспективы развития рынка недвижимости Перми и Пермского края, методы стимулирования строительной отрасли, реализацию ипотечных программ в регионе, актуальные вопросы продвижения ипотечных программ и новые предложения для населения.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил, что форум собрал в этом году большое количество участников: «Форум стал прекрасной площадкой для диалога между девелоперами, риэлторами, представителями банков, госорганов региона. Все участники понимают, что сейчас время консолидации усилий и взаимной помощи. В ходе деловой программы Форума удалось не только обсудить ряд ключевых тем развития взаимодействия банков, риэлторов, застройщиков, но и договориться о ряде новых проектов. Недавно был сделан большой шаг в сотрудничестве между профессиональными объединениями - в Москве между Ассоциацией Российских Банков и Российской Гильдией Риэлторов было подписано соглашение о сотрудничестве. Сейчас дело за практической реализацией этого документа. Мы рассчитываем, что этот шаг не только скажется на эффективности работы между банкирами и риэлторами, но и позволит повысить качество сервиса для клиентов, реализовать различные программы для населения».

Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.