Руслан Исеев, Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования, принял участие в XIII Всероссийской Конференции «Ипотечное кредитование в России»

Руслан Исеев, Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования, принял участие в XIII Всероссийской Конференции «Ипотечное кредитование в России»

21 Апреля 2015

21 апреля 2015 года Руслан Исеев, Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования, выступил в качестве эксперта по ипотеке на XIII Всероссийской Конференции «Ипотечное кредитование в России». Данная конференция проводилась в Москве, была организована Информационным агентством AK&M и Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

На конференции присутствовали представители Центрального Банка РФ, ОАО «АИЖК», коммерческих банков. Учитывая высокую значимость ипотечного кредитования, участники конференции обсудили текущее положение в секторе и дальнейшие шаги, которые надо предпринять всем участникам.

Руслан Исеев, Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования, в своем выступлении отметил: «В современной России сохраняется очень высокий спрос на покупку жилья и кредиты под залог уже имеющейся недвижимости. И банки готовы удовлетворять этот спрос, но перед многими, особенно средними и небольшими банками, стоит вопрос получения «длинных» денег. Для реализации задачи поддержания и развития рынка ипотеки банкам нужен надежный механизм их рефинансирования. Здесь колоссальную поддержку банкам оказывало ОАО «АИЖК» посредством выкупа старших траншей ипотечных облигаций и предоставления целевого промежуточного финансирования банкам на накопление пулов ипотеки. Хотелось бы, чтобы работа в этом направлении продолжалась и дальше».

Другие новости
Назад к списку новостей
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
1 Ноября 2019
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования», ОГРН 1027739098639, регистрационный номер 3138, (далее – Банк) уведомляет об изменении адреса места нахождения Банка и сокращенного наименования.
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.