С 8 июня 2015 г. офис Банка Жилищного Финансирования в г. Красноярске работает по новому адресу

2 Июня 2015

С 8 июня 2015 г. офис Банка Жилищного Финансирования в г. Красноярске будет обслуживать клиентов в новом просторном офисе по адресу:660021 г. Красноярск, ул. Профсоюзов, д. 18. Телефоны останутся прежними: (391) 254-01-01, 254-01-02, 8-800-555-00-26. В новом офисе клиенты смогут открыть депозиты, оформлять и погашать ипотечные кредиты.

График работы офиса останется прежним:

понедельник – четверг с 9.00 до 18.00

пятница – с 9.00 до 16.45.

На сегодняшний день в офисе Банка в Красноярске действует ряд спецпредложений по ипотеке и депозитам.

Так, до 15 июня 2015 г. можно открыть вклад без потери полученных процентов «Победный процент». Проценты выплачиваются ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или капитализируются. Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком  проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из  суммы вклада.

По вкладу установлен минимальный первый взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение 180 дней, расходование средств не осуществляется.

По ипотеке клиенты могут оформить кредит на разные цели под залог имеющегося жилья. Срок рассмотрения по таким заявкам составляет 1-3 рабочих дня.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Бизнес Банка в Красноярске показывает свою активную динамику. Смена офиса на новый, более комфортабельный для клиентов и партнеров, просторный и удобный в доступности позволит увеличить эффективность работы как с вкладчиками и заемщиками по ипотечным кредитам, так и с партнерами банка. Нам важно сделать комфортные условия присутствия в нашем офисе для клиентов и партнеров».