Сезонное снижение ставок по кредитам Банка Жилищного Финансирования до 14,99%

6 Апреля 2016

С 04 апреля 2016 года Банк Жилищного Финансирования снижает базовые ставки до 14,99% по целому ряду программ в связи с повышением сезонного спроса.

Кредиты под залог имеющейся жилой недвижимости клиента обладают рядом неоспоримых преимуществ: длительный срок погашения (до 20 лет), низкая ставка по кредиту (по сравнению с другими предложениями), возможность использовать залоговое имущество в личных целях во время периода кредитования, крупные суммы (до 8 млн. рублей) наличными.

Среди запросов большой популярностью пользуются кредиты на покупку и ремонт загородной недвижимости под залог городской, которую владельцы могут сдавать в аренду или использовать в личных целях.

В том числе, кредитование под залог жилой недвижимости выгодно для владельцев малого и среднего бизнеса, с целью привлечения оборотных средств, в связи с необходимостью увеличения оборотных средств в весенний и летний периоды, ремонтом оборудования, закупкой товара. Кроме того, теперь стало проще сформировать комплект заявительных документов на кредит и получить решение за 1 день.

Сниженная процентная ставка 14,99% также распространяется на целевые ипотечные кредиты на приобретение жилой недвижимости (квартира, таунхаус, дом с землей) для клиентов, работающих по найму.

Информация о Банке:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) –специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Банк входит в ТОП-15 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Объем выданных ипотечных кредитов за 2015 год составил 8,034 млрд рублей. Депозитный портфель физических лиц (срочные вклады и вклады «до востребования») в банке на 01.01.2016г. составил 6,464 млрд. рублей. По итогам 2015 г. Банк Жилищного Финансирования вошел в ТОП-200 банков РФ по депозитам, заняв 167 место (РИА Рейтинг).

Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32 млрд. рублей. В июне 2015 г. Банк Жилищного Финансирования при участии ОАО «АИЖК» успешно завершил размещение двух выпусков ипотечных облигаций на 3,568 млрд. рублей.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности уровня А "Высокий уровень кредитоспособности", второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).