Снижение ставок по ипотеке до 11% в Банке Жилищного Финансирования

Снижение ставок по ипотеке до 11% в Банке Жилищного Финансирования

8 Августа 2016

С 08 августа Банк Жилищного Финансирования расширяет линейку кредитных продуктов для населения в рамках долгосрочного сотрудничества с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию и снижает ставки по ряду программ.

Новые возможности программ ипотечного жилищного кредитования следующие:

  • снижены ставки как на «классические кредиты» на покупку жилья на вторичном рынке, так и на приобретение квартир в «новостройке» включая программу «с господдержкой»;
  • теперь минимальная ставка по ипотечному кредиту на приобретение жилья составляет от 11 % годовых в рублях;
  • вводятся новые кредитные продукты «на разные цели» под залог уже имеющегося жилья заёмщика со снижением ставки до 12,5% годовых в рублях;
  • на фоне возросшего спроса на апартаменты Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок по программе кредитования апартаментов для объектов стоимостью до 15 млн руб. со ставкой от 12,5% годовых в рублях;
  • с 08.08.2016 заемщик может получить деньги как под залог квартиры, так и апартаментов и использовать полученные средства не только на улучшение жилищных условий (покупка нового жилья, строительство дома), но и на любые другие цели, например, приобретение земельного участка, крупный ремонт и благоустройство, развитие бизнеса.

Для многих потребителей, имеющих возможность сейчас приобрести недвижимость, наступает прекрасная возможность осуществить свои планы в связи со снижением цен на рынке недвижимости за последние годы, и одновременным снижением ставок по ипотеке.

В рамках «залоговых» программ клиенты смогут использовать средства на приобретение и строительства жилья, в том числе приобретение любой новостройки и даже без первоначального взноса.

Первый заместитель Председателя Правления АО «Банк Жилищного Финансирования» Игорь Жигунов отметил: «Ипотечный кредит – это тот универсальный продукт, которым можно и нужно пользоваться, не только когда есть необходимость в приобретении нового жилья и улучшении жилищных условий, но и когда жилье уже есть, и необходимы крупные сумы денег на иные цели (например достроить дачу или развивать бизнес). Помимо снижения ставок по ипотечным кредитам, Банк Жилищного Финансирования предложил своим клиентам и партнерам «он лайн» сервисы подачи заявки на кредит и получения решения «не выходя из дома/офиса».

Другие новости
Назад к списку новостей
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
22 Августа 2019
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
Новый логотип соответствует философии Банка – прогресс, повышение удобства и доступности для клиентов, а также отражает современные тенденции брендинга в финансовом секторе. Свежий стиль заявляет о возвращении «БЖФ Банка» в ТОП рейтингов игроков ипотечного рынка России.
Наша цель –  стратегическое партнерство
21 Августа 2019
Наша цель – стратегическое партнерство
«Наша цель –  стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.