Специальные осенние предложения для вкладчиков Банка Жилищного Финансирования: повышены ставки и введен новый вклад «Большая удача»!

20 Августа 2014

С 20 августа Банк повышает ставки по вкладной линейке до 11% в рублях, продлевает срок действия специальных летних предложений по вкладам физических лиц: «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ 2014» и «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ - БОНУС 2014» и предлагает новое специальное предложение - вклад «Большая удача» совместно с финансово – информационным порталом Банки.ру.

Вкладная линейка Банка включает в себя 5 вкладов: сберегательный вклад «Высший пилотаж», накопительный вклад «Набор высоты», универсальный вклад «Свободный полет», специальный вклад для пенсионеров «Вторая пенсия» и специальный вклад для заемщиков «На Старт!». По указанным вкладам в рублях ставки повышаются на 0,5% - 2% процентных пункта. Размер процентных ставок зависит от вида, срока вклада и порядка выплаты процентов.

Например, доходность депозитов «Высший пилотаж» составит теперь 7,5—11% (ранее 6—10,5%). Проценты выплачиваются в конце срока.

Банк также продлевает срок действия популярных специальных летних предложений по вкладам физических лиц: «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ 2014» и «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ - БОНУС 2014» до 30 сентября (включительно) 2014 года.

Для открытия вклада «Удачный урожай – бонус 2014» необходимо совершить всего «три шага»:
•  Заполнить заявку на Интернет-сайте Банка www.bgf-bank.ru;
•  Получить уникальный номер (промо - код);
•  Предъявить в любом отделении Банка распечатанную заявку на вклад с промо-кодом или соответствующее sms-сообщение и получить возможность открыть Вклад.

За первый год размещения средств во вкладе ставка с 12.08.2014 г. повышена с 10,7 % до 11%!.

Соберите высокий «урожай процентов», открыв вклады: «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ» и «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ – бонус 2014», воспользуйтесь благоприятным стечением обстоятельств, привлекайте финансовую удачу вместе с Банком Жилищного Финансирования, открывайте новый вклад «Большая удача».

Для открытия вклада «Большая удача» заполните заявку на интернет–ресурсе www.banki.ru со специальным промо-кодом. Срок действия данного предложения – до 1 октября 2014 года.

Условия Вклада « Большая удача»:
• Срок вклада - 730 дней;
• Минимальная сумма первоначального взноса/ Неснижаемый остаток – 50 000 рублей РФ;
• Процентная ставка - 10,8% годовых;
• Проценты выплачиваются в конце срока на счет вклада «До востребования»;
• Возможно пополнение Вклада в течение 600 дней,минимальный размер дополнительного взноса - 1 000 рублей;
• Допускается частичное расходование денежных средств до размера неснижаемого остатка в течение всего срока действия Вклада;
• При досрочном расторжении договора вклада проценты выплачиваются в зависимости от фактического времени нахождения денежных средств во Вкладе:
- Менее 91 дня по ставке вклада «До востребования», действующей на дату расторжения договора Вклада;
- 91 день и более – по ставке Вклада 10,8% годовых;
- Пролонгация вклада на новый срок не осуществляется.

Подробная информация об изменениях во вкладной линейке и специальных предложениях размещена на сайте банка.