Срок действия предложения по вкладам «Классный» и Классный-онлайн» продлен до 31 декабря 2016 года

2 Декабря 2016

«Банк Жилищного Финансирования» продлил до 31 декабря 2016 г. срок действия предложений по  вкладам «Классный» с доходностью  9,2% годовых в рублях РФ / 0,75% годовых в долларах США / 0,4% годовых в евро и  «Классный – Онлайн» с доходностью  9,4% годовых в рублях РФ.

Это пополняемые вклады на срок 1 год с возможностью досрочного расторжения по ставке вклада со 120 дня размещения.

С подробными условиями размещения денежных средств можно ознакомиться на сайте Банка в разделе ВКЛАДЫ

Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.