Успей в Новый год вместе с Банком «ЖилФинанс»

27 Декабря 2018
Успей в Новый год вместе с Банком «ЖилФинанс»
Даже в дни долгих новогодних каникул ваши денежные средства могут приносить доход. Спешите открыть новогодние вклады на привлекательных условиях.
До 31.01.2019 года действует специальное предложение по вкладам: «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ – ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН. Все вклады – с ежемесячной выплатой процентов и льготным досрочным расторжением.

*Вклады «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ – ОНЛАЙН» И «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» открываются через интернет-банк.

Полную информацию об условиях по всем вкладам можно уточнить у операторов контакт-центра по телефону 8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный) и в разделе «вклады» на сайте Банка.