Уважаемые Клиенты офисов Банка в г. Санкт-Петербург и г.Калининград!

20 Мая 2016

Уведомляем вас об изменениях с 30.04.2016г. платежных реквизитов:

• Платежные документы, содержащие старые реквизиты, принимаются к исполнению по 29.07.2016г. включительно.
  • Новые значения платежных реквизитов офисов Банка в г.Калининграде и г.Санкт-Петербурге: корреспондентский счет 30101810545250000464 БИК 044525464
  • Новые реквизиты ваших банковских счетов вы можете получить  в офисе Банка в вашем городе. Обратите внимание, для получения новых реквизитов, необходимо предъявить удостоверение личности.

Данные изменения не повлияют на обязательства Банка перед клиентами. Обслуживание клиентов  осуществляется по прежним адресам:

г. Калининград, Советский проспект, 43, IV из лит. А

8 (4012) 66-81-66, 8 (4012) 66-81-71, 8 (4012) 66-81-72, 8 (4012) 66-81-73

г. Санкт-Петербург, ул. Дивенская, д. 3

8 (812) 313 78 90

Получить более подробную информацию вы можете в офисе Банка в вашем городе и по телефону  информационной службы: 8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный).