Уведомление клиентов о проведении плановых технических работ в Банке Жилищного Финансирования

15 Мая 2015

Банк Жилищного Финансирования уведомляет своих клиентов о том, что 21 мая 2015 года будут проводиться технические работы по смене процессингового центра. В связи с этим будут недоступны операции по платежным картам. 22 мая 2015 г. банк планирует завершить технические работы и восстановить штатный режим функционирования платежных карт.

В случае изменения сроков завершения работ Банк  оперативно предоставит информацию на сайте Банка www.bgfbank.ru или по телефону горячей линии 8 800 555 00 26.

АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области
12 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» и Гильдия риэлторов Московской области провели рабочую встречу в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве. Напомним, документ был подписан на площадке XXIII Национального Конгресса по недвижимости, который проходил в Москве с 12 по 15 июня.
АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть
11 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть
Офис АО «Банк ЖилФинанс» в г. Волгоград, расположенный по адресу: ул. Мира, д. 18, с 31 июля 2019 года прекращает свою работу. День последнего обслуживания клиентов – 30 июля.