В Банке Жилищного Финансирования - «Неделя Военной ипотеки!»

18 Февраля 2014

С 17 по 21 февраля 2014г. включительно в ряде регионов реализации программы «Военная ипотека» от Банка Жилищного Финансирования проходит «Неделя Военной ипотеки».

Приятные сюрпризы всю неделю для партнеров в рамках программы «Военная ипотека» от Банка Жилищного Финансирования!

В рамках акции всех партнеров Банка, реализующих работу по программе «Военная ипотека», ожидают приятные сюрпризы при проведении сделок в течение «Недели военной ипотеки».

Телефон бесплатной горячей линии:8 800 555 0026.

АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области
12 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» и Гильдия риэлторов Московской области провели рабочую встречу в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве. Напомним, документ был подписан на площадке XXIII Национального Конгресса по недвижимости, который проходил в Москве с 12 по 15 июня.
АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть
11 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть
Офис АО «Банк ЖилФинанс» в г. Волгоград, расположенный по адресу: ул. Мира, д. 18, с 31 июля 2019 года прекращает свою работу. День последнего обслуживания клиентов – 30 июля.