Весна – время новых возможностей, инвестиций и новых вкладов от Банка Жилищного Финансирования

3 Марта 2014

С 3 марта по 31 мая 2014 года клиенты Банка  Жилищного Финансирования смогут разместить свободные  денежные средства на длительные сроки   в новые высокодоходные продукты Банка – срочные вклады  «Формула  накоплений»  и «Весенний комфорт».

Вклад «Формула накоплений» - это выгодные длительные инвестиции, приятно сочетающиеся  с возможностью сохранения начисленных процентов при досрочном изъятии вклада!

Клиенты Банка  Жилищного Финансирования смогут  открыть вклад «Формула накоплений» на следующих привлекательных условиях:
• Валюта вклада: рубли  РФ,  доллары США и Евро;
• Срок вклада: 730 дней;
• Процентная   ставка по вкладу составляет: 10% - для  вкладов в рублях; 3,50% - для вкладов в долларах США; 2,50% - для вкладов в Евро;
• Минимальная сумма, необходимая для открытия вклада в соответствующей валюте: 10 000 рублей, 300 долларов  США и 300 Евро;
• По вкладу допускаются дополнительные взносы (min – 1 000 руб./100 $ или евро) в течение 630 дней;
• Начисленные проценты выплачиваются в конце срока вклада;
• При досрочном изъятии вклада ПРОЦЕНТЫ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТСЯ, если денежные  средства пролежали во вкладе более 90 дней!
• Вклад – не пролонгируемый.

Вклад «Весенний комфорт» - это комфортные и удобные стандарты накопления, сочетающие высокий доход по вкладу с возможностью частичного расходования денежных средств!

Клиенты Банка  Жилищного Финансирования смогут  открыть вклад «Весенний комфорт» на следующих привлекательных «весенних» условиях:
• Валюта вклада: рубли  РФ, доллары США и Евро;
• Срок вклада: 730 дней;
• Начисленные проценты выплачиваются по выбору вкладчика в конце срока  либо  ежемесячно (возможна ежемесячная капитализация процентов);
• Максимальная процентная   ставка по вкладу составляет: 9,50% - для  вкладов в рублях; 3,00% - для вкладов в долларах США; 2,00% - для вкладов в Евро;
• По вкладу допускается частичное расходование денежных  средств до размера Неснижаемого остатка, равного минимальной  сумме вклада;
• При досрочном расторжении проценты начисляются, и выплачиваются по  ставке вклада «До востребования»;
• Вклад – не пролонгируемый.

«Весенние»  вклады от Банка Жилищного  Финансирования – это высокодоходные инвестиции на комфортных и приятных условиях!

Сезонный вклад «Волшебный процент» прекращает свое действие с 01.03.2014