Вклад «Осенняя пора» от БЖФ - процентов очарованье!

1 Октября 2014

С 1 октября Банк Жилищного Финансирования вводит новый депозит «Осенняя пора» с повышенной доходностью 11,35 % годовых!

Для открытия сезонного вклада «Осенняя пора» клиенту необходимо заполнить заявку на интернет – ресурсе  www.banki.ru со специальным «промо–кодом».

Срок действия специального предложения – с 1 октября по 31 октября 2014 года (включительно).

Условия Вклада «Осенняя пора»:

• Срок вклада - 730 дней;
• Минимальная сумма первоначального взноса – 50 000 рублей РФ;
• Процентная ставка - 11,35 % годовых;
• Проценты выплачиваются в конце срока на счет вклада «До востребования»;
• Возможно пополнение Вклада в течение 630 дней, минимальный размер дополнительного взноса - 1 000 рублей;
• При досрочном расторжении договора вклада проценты выплачиваются в зависимости от фактического времени нахождения денежных средств во Вкладе:
• Пролонгация вклада на новый срок не осуществляется.

Подробная информация о действующих в Банке специальных предложениях по вкладам размещена на сайте банка.