Вклад «Сберегательный» вошел ТОП-3 рублевых вкладов

17 Декабря 2018

В пятничном выпуске программы «Финансовая пятница» на радио «Business FM-Казань» жителям Казани предложили изучить ставки по вкладам в отечественной валюте, чтобы выбрать самый выгодный процент. В обзор ТОП-3 попал вклад Банка «ЖилФинанс». Все жители Казани могут открыть этот вклад в одном из 9 офисов АО «Банк ЖилФинанс» под 7,8% годовых в рублях на 550 дней, и под 7,9% - на 730 дней. Проценты выплачиваются в конце срока на счет вклада «До востребования».

Полная версия программы доступна по ссылке

Эксперт РА: рейтинг АО «Банк ЖилФинанс» на уровне ruB, прогноз позитивный
19 Июня 2019
Эксперт РА: рейтинг АО «Банк ЖилФинанс» на уровне ruB, прогноз позитивный
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитоспособность АО «Банк ЖилФинанс» на уровне ruB с изменением прогноза со стабильного на позитивный.
«Летний фестиваль» от АО «Банк ЖилФинанс»
18 Июня 2019
«Летний фестиваль» от АО «Банк ЖилФинанс»
АО «Банк ЖилФинанс» запустил новые вклады в рублях для физических лиц с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.