Вклад «Сберегательный» вошел ТОП-3 рублевых вкладов

17 Декабря 2018

В пятничном выпуске программы «Финансовая пятница» на радио «Business FM-Казань» жителям Казани предложили изучить ставки по вкладам в отечественной валюте, чтобы выбрать самый выгодный процент. В обзор ТОП-3 попал вклад Банка «ЖилФинанс». Все жители Казани могут открыть этот вклад в одном из 9 офисов АО «Банк ЖилФинанс» под 7,8% годовых в рублях на 550 дней, и под 7,9% - на 730 дней. Проценты выплачиваются в конце срока на счет вклада «До востребования».

Полная версия программы доступна по ссылке

Режим работы Московского офиса АО «Банк ЖилФинанс» в праздничные дни
11 Июня 2019
Режим работы Московского офиса АО «Банк ЖилФинанс» в праздничные дни
Московский офис АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о режиме работы в период празднования Дня России.
АО «Банк ЖилФинанс» вошёл в шорт-лист XII конкурса «Доверие потребителя»
10 Июня 2019
АО «Банк ЖилФинанс» вошёл в шорт-лист XII конкурса «Доверие потребителя»
АО «Банк ЖилФинанс» вошёл в шорт-лист XII конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».