Вклад «Вторая пенсия» Банка Жилищного Финансирования вошел в топ-20 лучших пополняемых пенсионных вкладов в рублях сроком размещения один год в банках Москвы

3 Сентября 2014

Портал Банки. ру традиционно отобрал 20 лучших пополняемых пенсионных вкладов в рублях сроком размещения один год в банках Москвы с возможностью выбора капитализации процентов или получения дохода на отдельный счет.

Для оценки вкладов были заданы следующие оптимальные параметры: сумма — 50 тыс. рублей; срок размещения — один год; выплата процентов — ежемесячно путем присоединения к сумме вклада (капитализация) или перечисления на отдельный счет; депозит можно только пополнять; частичные снятия запрещены. Условия и ставки по вкладам, вошедшим в обзор, действуют для Московского региона.

Такие вклады интересны тем пенсионерам, которые хотят положить в банк свободные денежные средства в пределах суммы страхового возмещения на среднесрочный период, получать ежемесячный доход либо капитализировать проценты, а также пополнять время от времени свои сбережения. Как правило, такие депозиты предполагают небольшой первоначальный взнос и выгодные процентные ставки. Оформляются на основании пенсионного удостоверения и паспорта.

Во вкладе «Вторая пенсия» предусмотрено льготное досрочное расторжение, что является неоспоримым преимуществом по сравнению с другими вкладами.

Подробная информация о вкладе Банка: /vklady/pomoshchnik-po-vyboru-vygodnogo-vklada/

Ссылка на рейтинг: http://www.banki.ru/news/research/?id=7059644