Вклад «Зимняя пора» - выгодные ставки, удобные условия и новые возможности!

18 Декабря 2014

Банк Жилищного Финансирования ввел новые повышенные ставки по «зимним» вкладам.

Разработанные вклады учитывают текущую конъюнктуру рынка, и являются доходнее, чем учетная ставка и инфляционные ожидания.  Банк  предлагает своим клиентам выгодные условия и удобные вклады, с получением процентов ежемесячно, или возможностью накопить и заработать на полученных процентах быстро и в короткий срок, разместив свободные денежные средства, на 3 месяца

Этой зимой, в Банке Жилищного Финансирования можно получить действительно выгодные условия по вкладам: в период  с 18 декабря 2014 года по 31 января 2015 года можно будет открыть новый вклад «Зимняя пора» с доходностью 22 % годовых!

Разместить свободные денежные средства во вклад «Зимняя пора» можно на следующих условиях:
• Валюта вклада – рубли;
• Срок вклада – 93 дня;
• Процентная ставка по вкладу – 22 %;
• Минимальная сумма вклада – 50 000 рублей;
• По вкладу допускается внесение дополнительных взносов в течение всего срока вклада;
• Минимальная сумма дополнительного взноса -  1 000 рублей;
• Расходные операции по вкладу не совершаются;
• При досрочном изъятии вклада проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств во вкладе: менее 31 дня – по ставке вклада «До востребования», 31- 92 дней – по ставке 13% годовых;
• Пролонгация вклада на срок не осуществляется.

Банк Жилищного Финансирования с 18 декабря повышает также процентные ставки по вкладам: «Новогодний марафон» и «Наперегонки с инфляцией»:
• по вкладу «Наперегонки с инфляцией» ставки увеличиваются до 18,5% - по вкладу в рублях, до 5,5%  - по вкладу в долларах  США, до 4,5% - по вкладу в евро;
• по вкладу «Новогодний марафон» ставки увеличиваются до 18,5% - по вкладу в рублях, до 5,5%  - по вкладу в долларах  США, до 4,5%  -по вкладу в евро.