Вместе выгоднее: Банк Жилищного Финансирования и Ассоциация Профессионалов Рынка Недвижимости г. Красноярска и Красноярского края заключили деловое соглашение о сотрудничестве

15 Августа 2014

В рамках системной и стратегической работы с партнерами, Банк заключил соглашение о сотрудничестве с профессиональным объединением участников рынка недвижимости Красноярского края. Согласно соглашению, подписавшие его участники, объединяют партнерские усилия на условиях делового взаимовыгодного сотрудничества в целях развития института ипотеки в регионе, осуществляют деятельность информационно – разъяснительного характера, а также разрабатывают, внедряют и освещают новые совместные мероприятия и программы, тем самым участвуя в развитии ипотечного рынка региона.

В рамках соглашения все компании (и сотрудники данных компаний) – участники Ассоциации Профессионалов Рынка Недвижимости Красноярского края получают специальный статус «ЗОЛОТОЙ ПАРТНЕР» в Банке Жилищного Финансирования. Данный статус дает возможность работать с клиентскими заявками по ипотеке с Банком на «специальных условиях», получать преференции по кредитным программам. Это целый ряд преимуществ для компаний – членов Ассоциации Профессионалов Рынка Недвижимости Красноярского края:

• Сниженные ставки по кредитным программам для клиентов компаний - членов Ассоциации Профессионалов Рынка Недвижимости г. Красноярска и Красноярского края;
• Специальные акции и условия по ипотечным программам на приобретение жилой и коммерческой недвижимости, а также по кредитам на разные цели под залог имеющейся недвижимости;
• «Онлайн» решения по заявкам и сокращенные сроки подготовки сделки;
• Расширенные программы обучения и повышения «ипотечной» квалификации с получением сертификатов.

Анна Фещенко, Управляющий офисом в Красноярске резюмирует: «Подписание данного соглашения – результат целенаправленной и системной работы с профессиональным сообществом. Мы нацелены на постоянное повышение уровня качества совместной работы со специалистами рынка, плотно взаимодействуем с ними всему спектру деловых вопросов. В конечном итоге это все благоприятно отразится на уровне сервиса, который предоставляет клиенту и риэлтор, и банк».