Внимание. Банк ЖилФинанс предупреждает о незаконных действиях третьих лиц

Внимание. Банк ЖилФинанс предупреждает о незаконных действиях третьих лиц

28 Сентября 2018
Уважаемые клиенты!

В последнее время участились случаи неправомерных действий со стороны третьих лиц, которые представляются сотрудниками нашего Банка.

Были зафиксированы факты распространения недостоверной информации о существующих услугах и продуктах Банка. А также процентных ставках.

Сотрудники Банка Жилищного Финансирования убедительно просят вас быть бдительными и тщательно проверять полученную информацию и входящие звонки. А также не переходить по неизвестным ссылкам и не оставлять персональные данные организациям и лицам, чьи действия кажутся вам подозрительными.

Напоминаем вам, что об изменении местоположения офисов, новых продуктах и акциях, изменениях процентных ставок и других событиях, Банк сообщает своим клиентам посредством смс-уведомлений на мобильный номер телефона, по электронной почте, а также путем размещения информации на официальном сайте www.bgfbank.ru

Спасибо, что вы с нами,
Команда Банка «ЖилФинанс»
Другие новости
Назад к списку новостей
Эксперт РА: рейтинг АО «Банк ЖилФинанс» на уровне ruB, прогноз позитивный
19 Июня 2019
Эксперт РА: рейтинг АО «Банк ЖилФинанс» на уровне ruB, прогноз позитивный
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитоспособность АО «Банк ЖилФинанс» на уровне ruB с изменением прогноза со стабильного на позитивный.
«Летний фестиваль» от АО «Банк ЖилФинанс»
18 Июня 2019
«Летний фестиваль» от АО «Банк ЖилФинанс»
АО «Банк ЖилФинанс» запустил новые вклады в рублях для физических лиц с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.