WEB-сервис Банка «ЖилФинанс», «Партер Онлайн», увеличил показатели продаж ипотечных кредитов на 20%!

29 Июня 2016

WEB-сервис «Партер Онлайн», к которому уже подключены более сотни партнеров (риэлтерских и брокерских компаний), реализован на ресурсе Банка Жилищного Финансирования с весны 2016 года, и благодаря WEB-сервису «Партер Онлайн», Банк смог увеличить показатели продаж ипотечных кредитов на 20 % !

Преимущество web-сервисов для участников партнерской программы - возможность работы с заявкой дистанционно, в  онлайн режиме.

Подключившись к программе, риэлтор легко может осуществлять проверку кредитной истории клиента, редактировать заявки, отслеживать их статус и получать решения Банка, а также контролировать расчет своего вознаграждения, получать информацию о преференциях, участвовать в программе лояльности.

В ближайшем будущем на базе существующей  web-платформы будут реализованы дополнительные решения: мобильная версия и он-лайн общение внутри кабинета.

В рамках прошедшего в Екатеринбурге ХХ Национального Конгресса по Недвижимости, Российская Гильдия Риэлторов наградила Банк Жилищного Финансирования Дипломом за внедрение эффективных WEB-сервисов по работе с партнерами.

Присоединиться к программе «WEB-партнер» возможно на сайте банка