ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и Уральская палата недвижимости подписали партнерское соглашение о системной программе сотрудничества

10 Февраля 2014

Банк Жилищного Финансирования и Некоммерческое партнерство «Уральская палата недвижимости»  (УПН) подписали партнерское соглашение о масштабном сотрудничестве в Свердловской области.

Основная цель данного соглашения – системная работа, направленная на совместное развитие рынка риэлторских и банковских услуг в Свердловской области, в рамках  повышения уровня сервиса для населения и «ипотечной» финансовой грамотности.

В рамках соглашения предусматривается целый ряд совместных мероприятий и программ: внедрение современных технологий работы с клиентскими ипотечными заявками, он - лайн опции по ипотечным сделкам, обучающие программы  и мероприятия для специалистов рынка недвижимости.

В целях реализации соглашения, стороны также договорились о сотрудничестве на специальных условиях: все компании (и сотрудники данных компаний) – участники Уральской Палаты Недвижимости получают специальный статус «СЕРЕБРЯНЫЙ ПАРТНЕР» в Банке Жилищного Финансирования. Данный статус дает возможность работать с клиентскими заявками по ипотеке с Банком на «специальных условиях», получать преференции по кредитным программам.

Это целый ряд преимуществ для компаний – членов Уральской Палаты Недвижимости:
• Специальные акции и условия по ипотечным программам на приобретение жилой и коммерческой недвижимости, под залог имеющейся недвижимости на разные цели;
• Технологии экспресс - рассмотрения заявок и подготовки сделок для клиентов;
• Программы обучения и повышения «ипотечной» квалификации с получением сертификатов.

Дмитрий Шурыгин, Управляющий офисом Банка Жилищного Финансирования в Екатеринбурге, подчеркнул: «Подписание данного соглашения – результат целенаправленной и системной работы с профессиональным сообществом. Уверены в том, что благодаря высокому профессиональному уровню и целеустремленности участников, Уральская Палата Недвижимости и дальше будет активно способствовать динамичному развитию рынка недвижимости Свердловской области.  Банк, активно развивая своё присутствие в регионе, заинтересован в совместном с  УПН развитии ипотечного кредитования в области и формировании цивилизованного рынка недвижимости».

Рустем Галеев, Президент НП «Уральская Палата Недвижимости», отметил, что подписание соглашения - важный шаг вперед для банка и УПН, который открывает новые возможности для партнеров и будущих клиентов. У членов УПН появилось много новых возможностей, связанных с использованием финансовых продуктов банка  и повышением своего профессионального уровня. Мы видим большой потенциал в сотрудничестве между нашими организациями в сфере содействия развитию профессионального рынка ипотечного кредитования в Свердловской области».