ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» объявляет о присвоении статуса: «Специальный партнер» Гильдии Риэлторов Московской области (ГРМО)

11 Декабря 2013

Банк принял участие в годовом собрании Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО), в рамках которого объявил о присвоении всем членам Гильдии риэлторов Московской области (в лице ГРМО) особого статуса: «Специальный  партнер».

Таким образом, все члены ГРМО теперь могут в рамках партнерских программ с Банком получать специальные условия по кредитным ипотечным программа и депозитным программам Банка как для своих клиентов, так и для себя. Такие спецусловия, опции и программы предоставляются Банком только для клиентов членов ГРМО.

Банк вручил Свидетельство статуса «Специальный партнер» и рассказал участникам собрания обо всех новинках в программах и предновогодних опциях и акциях для клиентов.

В рамках специальных предновогодних акций, для партнеров Банка действует «Марафон новогодних презентов и опций» до 31.12.2013г. включительно во всех регионах присутствия Банка. Месяц специальных акций и условий касается как клиентов, так и партнеров Банка:

1. Согласно изменениям  в условиях  ипотечного кредитования, Банк предлагает своим клиентам снижение процентной ставки до  1,5 %(полтора процентных пункта) -  по ипотечным кредитам  при покупке  квартиры и до 1,0 % (одного процентного пункта) - при кредитовании по залоговым программам (залог – уже имеющаяся квартира),
2. Уникальные «предновогодние» изменения произошли и в мотивационной программе для партнеров Банка. Теперь партнеры могут получить еще больше опций по предновогодним сделкам для своих клиентов и себя.
3. Отдельные условия сделок предусмотрены для кредитов под залог и на покупку коммерческой недвижимости до 31.12.2013г.
4. При кредите под залог своей жилой или коммерческой недвижимости – клиентам предлагается НОВАЯ опция: «ипотечный овердрафт»(формат кредитной линии с возобновлением лимита)»,
5. В рамках партнерских программ Банка и страховых компаний, ипотечные заемщики смогут получить при оформлении ипотечной кредитной сделки приятный «сюрприз-презент» страховой компании, оформив дополнительную «льготную» страховку ремонта помещения или получив полис «подарком» (например, планируя поездку на праздники за рубеж),
6. Кроме того, в период до  31 января 2014г. в ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» стартуют «волшебные дни», в течение которых клиенты Банка смогут разместить свободные денежные средства во вклад «Волшебный процент» на особых условиях с сохранением и накоплением процентного дохода,
Важно отметить, что клиент может воспользоваться одновременно еще и другими сезонными предложениями как: скидки по страховым тарифам,  по тарифам при ипотечных кредитных сделках тем самым сэкономив не один раз.

Настоящее Свидетельство от ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» подтверждает предоставление статуса «Специального Партнёра» всем членам Гильдии Риэлторов Московской области. Оно даёт право на специальные условия по кредитным и депозитным программам Банка, а также специальные опции для Партнёров с декабря 2013 года.

В рамках развития партнерских отношений с Гильдией Риэлторов Московской Первый заместитель Председателя Правления  Жигунов Игорь Витальевич вручил Президенту Гильдии риэлторов Московской области Хромову Андрею Александровичу Свидетельство о присвоении статуса «Специальный Партнёр».