ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» - победитель премии рынка недвижимости и финансов TREFI в номинации: «За лучшую партнерскую программу и скорость в рассмотрении заявок»

13 Апреля 2014

Банк Жилищного Финансирования принял активное участие в  юбилейной выставке российской и зарубежной недвижимости «ДОМЭКСПО», которая прошла с 10 по 13 апреля 2014 года в Гостином Дворе Москвы.

В рамках деловой программы работы выставки сотрудники Банка провели презентацию ипотечных программ, представили посетителям информацию о новых «ипотечных» программах и преимуществах работы с банком, а также о весенних депозитных предложениях. Презентации Банка, как одного из лидеров на рынке кредитования жилья, вызвала живой отклик у посетителей. Основные задаваемые вопросы касались предлагаемых банком решений для клиентов, которые хотят приобрести недвижимость при помощи ипотечного кредита, с использованием государственных субсидий, средств материнского капитала, программ кредитования под залог имеющегося жилья прежде всего на цели приобретения новостройки и ремонта загородного дома.

Традиционно на мероприятии состоялся  конкурс премии TREFI  на лучшие решения и предложения на рынке недвижимости и финансов. Цель Премии TREFI -  поощрение наиболее продвинутых и перспективных проектов в сфере недвижимости и финансов, распространение успешного опыта, поддержка общественного признания вклада участников премии в формирование цивилизованного рынка недвижимости.

Банк Жилищного Финансирования стал победителем премии рынка недвижимости и финансов TREFI в номинации: «За лучшую партнерскую программу  и скорость рассмотрения заявок».

Данная награда – профессиональное признание и  подтверждение  целенаправленной и активной работы Банка с разветвленной сетью профессиональных участников рынка недвижимости: риэлторами, агентствами недвижимости, ипотечными брокерами. Разработанная Банком уникальная партнерская программа  учитывает как «голос клиента», так и мнения и пожелания самих партнеров.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка прокомментировал победу в конкурсе:  «На сегодняшний день мы работаем по «B2B программе» с более 1500 партнеров и предлагаем им наиболее оптимальные  решения, которые дают клиенту грамотно и экономично решить свои вопросы на в рамках жилой, так и коммерческой недвижимости. Приятно, что нашу целенаправленную работу в развитии и укреплении партнерских взаимоотношений ценят и клиенты, и партнеры, и эксперты рынка».