ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» признан "Лучшей компанией на рынке жилищных сделок и ипотечных программ"

16 Декабря 2013

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области подвела итоги, и объявила победителей ежегодного конкурса в сфере недвижимости Северо-запада РФ «Каисса -2013».

В конкурсе по традиции приняли участие российские риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, банки, осуществляющие ипотечное кредитование населения, государственные и общественные деятели в сфере недвижимости, представители бизнеса и СМИ.

Победителем конкурса КАИССА-2013 в профессиональной номинации: "Лучшая финансовая компания на рынке ипотечных сделок и жилищных программ» стал ЗАО «Банк Жилищного Финансирования»!

Это награда присвоена Банку за достижения и инновации в сфере ипотечных продуктов, качество реализации кредитных программ, работы с населением и партнерами в течение всего 2013 года.

По мнению экспертов, Банку Жилищного Финансирования удалось в 2013 не только удачно использовать меняющуюся конъюнктуру рынка и  задать новые ориентиры с точки зрения улучшения условий предоставления ипотечных займов для потребителям, но и внедрить инновационные технологичные решения как по ипотечным сделкам, так и по депозитным программам для населения. Что позволяет Банку занимать одни из ведущих позиций на рынке ипотеки в России.