ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в 2013 году получил высшую оценку качества кредитов от ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в 2013 году получил высшую оценку качества кредитов от ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»

18 Декабря 2013
ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в 2013 году получил высшую оценку качества кредитов от ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»

В рамках прошедшего Ежегодного регионального совещания участников унифицированной системы рефинансирования ипотечных жилищных кредитов были названы лучшие партнеры АИЖК за 2013 год.

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» получил высшую оценку и диплом за «Стабильно высокие объемы и качество рефинансированных закладных в 2013 году». Данная оценка проводится АИЖК ежегодно, и Банк вновь подтвердил  свой статус стабильного и качественного ипотечного кредитора.

В рамках работы по программам АИЖК Банк Жилищного Финансирования ведет целый ряд программ. Это работа по военной ипотеке и со средствами материнского капитала, стандартная программа покупки квартир и реализация новых проектов.

Руслан Исеев, Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Сотрудничество с АИЖК является для нас важной стратегической составляющей. Ведь работа ведется не только в рамках программ кредитования населения и рефинансирования закладных, но и реализуются проекты по секьюритизации ипотечных активов. Банк в основе своей работы ставит качество формируемого кредитного портфеля и сервиса для клиентов. Получение от АИЖК в очередной раз положительной оценки качества работы Банка и статуса лучшего качества закладных говорит о правильной организации работы по кредитованию населения».

Информация о Банке:
Банк Жилищного Финансирования (ЗАО «Банк ЖилФинанс)  – специализированный ипотечный Банк, активно работающий на российском рынке финансовых услуг уже более 19 лет.  Приоритетные направление розничной деятельности Банка: ипотечное кредитование и работа с депозитами населения. Банк имеет одну из самых широких продуктовых линеек на российском ипотечном рынке, предоставляя ипотечные кредиты как на приобретение, так и под залог недвижимости. Банк имеет высокий рейтинг сервисного агента Федерального Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (ОАО «АИЖК») и обслуживает различные кредитные портфели на сумму более чем 14 млрд. рублей.Банк следует современным новейшим тенденциям в развитии банковского бизнеса, с каждым годом увеличивая объемы розничного кредитования, улучшая клиентский сервис и предлагая партнерам успешные технологии в выдаче и обслуживании кредитов.

ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) создано Правительством Российской Федерации в сентябре 1997 года в форме открытого акционерного общества со 100% государственным капиталом.
Целью деятельности Агентства является реализация государственной политики по обеспечению доступности жилья, развитие федеральной системы ипотечного жилищного кредитования в России и обеспечение притока инвестиционных ресурсов в сферу ипотечного жилищного кредитования. Основным направлением деятельности АИЖК является обеспечение ликвидности российских коммерческих банков, предоставляющих долгосрочные жилищные кредиты населению, за счет покупки прав требования по таким кредитам на средства, привлекаемые путем размещения на российском фондовом рынке ценных бумаг.
С начала деятельности по состоянию на 1 декабря 2013 года Агентством рефинансировано почти 374 тысячи закладных на сумму около 344,6 млрд. руб.

Другие новости
Назад к списку новостей
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
1 Ноября 2019
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования», ОГРН 1027739098639, регистрационный номер 3138, (далее – Банк) уведомляет об изменении адреса места нахождения Банка и сокращенного наименования.
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.