ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» запускает специальную ипотечную акцию для партнеров*:«Двойная выгода!»

5 Февраля 2014

С 10 февраля по 14 февраля 2014 года в Банке Жилищного Финансирования в преддверии празднования «Дня всех влюбленных»,  стартует неделя специальных преференций для партнеров «Неделя влюбленных в ипотеку!».

Условия мотивационной программы для партнеров  в рамках специального предложения улучшаются вдвойне, и становятся максимально выгодными, при этом  параметры предоставления ипотечных кредитов остаются неизменно доступными.

Два важных момента ипотечной акции для партнеров «Двойная выгода»:

• Все партнеры, которые проведут ипотечную сделку  в Банке Жилищного Финансирования в указанный период, имеют возможность повысить свой статус участника спецпрограммы лояльности «Любимый партнер» от «Стандартного» до «Золотого»;

• В рамках  акции,  количество сделок, которые учитываются для повышения «Партнерского статуса» удваивается. А именно, каждая оформленная клиентом партнера ипотечная кредитная  сделка на дату подписания Кредитного Договора приравнивается к 2 (двум).

Воспользоваться новым предложением Банка Жилищного Финансирования может каждый  партнер Банка в любом регионе присутствия Банка.

*– Термин «Партнер» применяется в рамках действующей программы аккредитации контрагентов Банка при работе с клиентскими заявками по ипотечным кредитным программам.

Уважаемые партнеры! Спешите удвоить Ваши БОНУСЫ и скидки для Ваших клиентов! С 10 по 14 февраля 2014г. каждая сделка приравнивается к ДВУМ сделкам! «Неделя «ВЛЮБЛЕННЫХ в ИПОТЕКУ» в ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».  Бесплатная горячая линия 8-800-555-00-26.