АО «Банк ЖилФинанс» и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве
17 Июня 2019
АО «Банк ЖилФинанс» и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве

АО «Банк ЖилФинанс» и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве. Стратегически важный документ был подписан на площадке XXIII Национального Конгресса по недвижимости, который проходил в Москве с 12 по 15 июня в отеле «Рэдиссон Славянская».

Основной целью соглашения стало обеспечение оперативного и качественного взаимодействия членов Российской Гильдии Риэлторов и Банка для удовлетворения запросов граждан на рынке ипотечного кредитования. Внимание обоих участников данного сотрудничества будет направлено на развитие ипотечного кредитования через новые партнёрские программы и сервисы, взаимодействие с органами государственной власти и профессиональными сообществами, включая совместную разработку и продвижение законодательных инициатив.

«Соглашение с Российской Гильдией Риэлторов – наш общий шаг на пути развития рынка ипотеки. Благодаря этому сотрудничеству мы упростим выход технологических и продуктовых новинок ипотечного кредитования, реализуем совместные учебные программы для риэлторов и банковских специалистов. Но самым важным аспектом этого сотрудничества является совместная работа над проектами, направленными на улучшение сервиса и разнообразия предоставляемых услуг нашим клиентам – гражданам, нуждающимся в собственном жилье и улучшении своих жилищных условий», - прокомментировал подписание соглашения начальник Управления развития ипотечного кредитования АО «Банк ЖилФинанс» Сергей Шифрин.

Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.