Банк жилищного финансирования снижает с января 2017 года ставки по ипотечным кредитам
9 Января 2017
Банк жилищного финансирования снижает с января 2017 года ставки по ипотечным кредитам

С января 2017 года Банка Жилищного Финансирования снижает ставки по целому ряду ипотечных кредитных программ и увеличивает максимальную сумму кредита по программе « Военная ипотека ».

Ставки снижены как по ипотечным кредитам под залог уже имеющейся недвижимости, так и по кредитам на покупку готового жилья.

Теперь   самая низкая ставка при получении кредита на покупку жилья составляет 12% годовых   в рублях. В рамках программы кредитования покупки жилья можно использовать в том числе, разные формы господдержки населения: материнский (семейный капитал) как федеральный, так и региональный, различные жилищные субсидии (на первый взнос и досрочное погашение кредита). Возможность получения кредита по сниженной ставке в дополнение к использованию программ господдержки, повышает доступность приобретения собственного жилья для многих потребителей.

Ставки по кредитам на ремонт/благоустройство жилья (под залог квартиры) теперь снижены до 12% годовых в рублях. Кроме того, в рамках программы « кредит под залог жилья » можно приобрести любую новостройку, любую недвижимость и без первоначального взноса.

Для специалистов рынка недвижимости, кто работает по партнерской программе Банка « Любимый партнер », появились новые специальные условия по параметрам продуктов, которые доступны в том числе и через « онлайн » сервис работы с заявками партнеров. Воспользовавшись сервисом « Партнер онлайн » можно 24 часа в сутки, из « любой точки мира », оформив заявку на сайте Банка   www.bgfbank.ru

Предложение действует во всех регионах присутствия Банка.

Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.