Оплатить онлайн

«БЖФ Банк» и Циан начали сотрудничество по ипотечному кредитованию

12 Мая 2020
«БЖФ Банк» и Циан начали сотрудничество по ипотечному кредитованию

«БЖФ Банк» присоединился к Циан.Ипотека – сервису крупнейшего технологичного сайта по поиску недвижимости Циан. Теперь пользователи cian.ru смогут получить предложение по кредиту с учетом всех продуктовых и клиентских преимуществ Банка.

 

Направить заявку в «БЖФ Банк» можно, заполнив стандартную анкету на ипотеку в Сервисе Циан.Ипотека (https://www.cian.ru/cf/anketa/) на сайте www.cian.ru. Главным отличием «БЖФ Банка» от «соседей» по маркетплейсу является работа с любым типом дохода, лояльность к кредитной истории заемщика, внимание к потребностям клиентов категорий ИП, самозанятых, собственников бизнеса, в том числе из сфер, наиболее пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции.

 

После получения заявки Банк оперативно связывается с клиентом для уточнения деталей и формирования предложения. В случаях, если классический ипотечный кредит не подходит клиенту по каким-либо причинам, Банк может предложить кредитование под залог имеющейся недвижимости как альтернативу.

 

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк БЖФ»: «Мы рады расширению своего присутствия на маркетплейсах и началу сотрудничества с, пожалуй, главной площадкой по подбору недвижимости в стране. Это поможет нам быть еще ближе к клиентам в части работы с их вопросом о покупке недвижимости. Уже первые дни взаимодействия показали востребованность кредитных решений «БЖФ банка» у пользователей портала, уверен, что эта тенденция будет только нарастать».

 

Андрей Корчуков, Заместитель Директора бизнес-юнита «ЦИАН Финансы»: «Сервис Циан.Ипотека – это открытый маркетплейс, дающий пользователям Циан возможность выбора лучших ипотечных решений от банков-партнеров. Мы безусловно рады, что к Сервису присоединился новый участник, который готов предлагать пользователям не только лучшие ценовые параметры предложений, но и рассматривать «сложные» случаи, любую кредитную историю и, что немаловажно, обеспечивать гибкий подход к таким категориям заемщиков как самозанятые, ИП и собственники бизнеса. Уверен, что пользователи Циан.Ипотека по достоинству оценят нового партнера и работу с ним».

 

Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.

Благодарим за обращение!

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Ответы на частые вопросы Контакты

Мы используем cookie на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.