Вклад «Специальный Хит»
со ставкой 16,15%
Общайтесь с нами в WhatsApp
Добавьте контакт в смартфон
Оформить заявку
Оплатить кредит
Офисы банка Интернет банк
БЖФ Банк стал участником Системы быстрых платежей
31 января 2022

Банк Жилищного Финансирования присоединился к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. Клиентам банка стали доступны сразу два сервиса СБП: переводы с2с и с2с pull. Работу банка в СБП обеспечивает комплекс решений ГК ЦФТ.


Клиенты БЖФ Банка получили возможность переводить деньги по номеру телефона на счета в банках-участниках Системы быстрых платежей, а также получать такие переводы. Всего на сегодняшний день к СБП подключено более 200 финансовых организаций РФ. Также клиенты Банка теперь могут осуществлять через СБП в режиме реального времени и переводы c2c pull между своими счетами, открытыми в разных банках. Для пополнения своих счетов в БЖФ Банке клиентам не нужно переходить в мобильное приложение банка-отправителя – все действия осуществляются в мобильном приложении «БЖФ-онлайн».


Илья Зорин, Председатель Правления АО «Банк БЖФ»:


«Мгновенно и безопасно переводить деньги со счета на счет по простейшему идентификатору – номеру телефона – это то, что требуются каждому из нас практически ежедневно. Нет сомнения, что наши клиенты будут активно использовать сервисы СБП в качестве технологичной альтернативы переводам card2card. Благодарим наших партеров из ЦФТ за комплексную поддержку в процессе подключения к СБП. Многократно проверенное на практике решение ЦФТ позволило реализовать проект запуска сразу двух сервисов переводов всего за один месяц».


Виктория Смоленская, директор сервиса «Платформа банковского самообслуживания», «Золотая Корона»:


«Наша задача – не только оперативно подключать банки к СБП, но и обеспечивать поддержку всех доступных в системе сервисов. Поэтому мы предлагаем комплексный подход, в том числе интеграцию с клиентскими интерфейсами для отправки и приема переводов, процессингом и учетными системами. Мы признательны нашему партнеру за выбор решения «Золотой Короны» для взаимодействия с Системой быстрых платежей и благодарим объединенную команду БЖФ Банка и ГК ЦФТ за профессиональный подход к реализации проекта».


«Золотая Корона» имеет 25-летний опыт в области процессинга, маршрутизации и обработки банковских операций, управления инцидентами, мониторинга и бесперебойности работы. Сервис «Платформа банковского самообслуживания» в режиме SaaS позволяет банку использовать инструменты для централизованного управления платежами и платежной инфраструктуры, имеет сертификаты PCI DSS, характеризуется высокой долей отказоустойчивости (99,97%). «Золотая Корона» является Third Party Processor (ТРР) для участников Системы быстрых платежей. В настоящее время решение «Золотой Короны» для работы в СБП используют порядка 70 банков РФ.



Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.

Благодарим за
обращение!

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.