«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям

С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.

Наряду с понижением базовой ставки по всем кредитным продуктам Банка на 0,5%, понижен и минимальный уровень первоначального взноса по ипотеке: теперь он составляет 10% при условии использования средств МСК. Одновременно максимально допустимый возраст заемщика на момент полного погашения кредита увеличен с 65 до 75 лет.

Нововведения означают повышение доступности ипотеки и кредитов под залог жилья от «БЖФ Банка», что позволит еще большему количеству людей решить свои жилищные вопросы.

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк ЖилФинанс»: «Одновременно со снижением ставок мы расширили возможности получения ипотечного кредита в нашем банке. С учетом изменений наше предложение по программе кредитования под залог недвижимости стало одним из лучших на рынке».

Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.